on.cc東網: Smart Glasses新世代低頭族救星

on.cc東網: Smart Glasses新世代低頭族救星

超級英雄電影內,鐵甲奇俠和蜘蛛俠都擁有一副智能眼鏡,戴上便能獲取資訊和操控裝置。雖然現實世界仲未有咁高科技,但智能眼鏡的功能愈來愈強卻是不爭事實。新抵港的美國SOLOS Smart Glasses,一副眼鏡包辦聽歌、通話、運動訓練、飲水提示等多個功能,仲識得幫用戶糾正站姿,低頭族必用!

藍牙連線 語音提示

SOLOS Smart Glasses可配合專用App為用戶監察身體狀態。

左眼鏡臂是電池所在,冇電時拆下來便可替換。

提供「伸展運動」功能,助用戶改善肌肉的柔韌性。

SOLOS全新Smart Glasses的鏡架以Acetate醋酸纖維板材製造,未連鏡片僅重30g。其鏡片、鏡框與眼鏡臂均可隨意裝拆配搭,出廠有3個型號、6個款式選擇,涵蓋濾藍光平光鏡、粉紅鏡片及太陽眼鏡,用戶也可到各大眼鏡店更換有度數鏡片。最特別是植入BT5.0及BLE藍牙技術,內置定向立體聲喇叭,配對手機後便能通話和聽歌。眼鏡還支援各式感應技術,例如手指在臂身滑動可調節音量、按電源掣可跳播歌曲等。

備有3個型號、6個款式選擇,涵蓋濾藍光平光鏡、粉紅鏡片及太陽眼鏡。

另一賣點是加入九軸感應系統,可監視用戶的坐姿與站姿,在寒背或頭部前傾時作出語音提示;又提供「頭部運動」及「伸展運動」教學,助各位改善肌肉的柔韌性。其他功能包括定時飲水提醒、萬步計等,仲懂得監察距離、配速、步數、心率、左右平衡及消耗卡路里等運動數據。續航力方面,臂身的鋰電池充電1小時就用到3小時,還可買多條眼鏡臂作替換。

Source: on.cc東網